Nina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen.

Traumhafter Urlaub! Tolles Hotel, super Essen. Viele russische Urlauber die sich aber relativ unauffällig benommen haben. Perfekt für Familien.

• Gut
  • Nicht das modernste was es gibt aber ordentlich und zweckmäßig. Betten sind bequem und die Reinigungskraft hat ihre Arbeit gut gemacht.

• Das Essen war top nichts zu meckern. Alles sehr lecker und abwechslungsreich. Man darf nur nicht all zu spät kommen dann sind manche Sachen nicht mehr da weil manche Gäste sich die Teller so penetrant voll schaufeln und sie dann stehen lassen aber dafür kann das Hotel nichts

• Alle Servicekräfte sind freundlich und aufmerksam. Einzig am Abend war uns nicht ganz klar ob nun Selbstbedienung ist oder Service da es teilweise an der Bar 30 min und länger dauerte bis jemand kam und uns nach Getränken fragte. Alles in allem top. Sehr bemühtes Personal

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer nur durch die Promenade getrennt. Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün... Wunderschön. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca 300 Meter entfernt und nicht so dolle. Aber der Dolmbus nach Side oder Manafgat fährt direkt vor der Tür alle 10 min.

Aquapark ist ein Traum für Kinder. Animationsprogramm bietet für jeden was. Animateure sind super freundlich und nicht aufdringlich akzeptieren auch wenn man nicht mitmachen möchte. Ganz besonders hervorheben möchten wir Avatar der stets freundlich und gutgelaunt war und wir gerne an seinen Aktivitäten teilgenommen haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nina

Liebe Nina. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Coast Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com