Tolles sauberes Hotel direkt am breiten, langen Sandstrand. Liegen und Auflagen am Strand kostenlos und ausreichend vorhanden. Auch am Pool gab es kein Gedränge um die Liegen. Viele freundliche osteuropäische Familien.
Sehr großes Zimmer mit seitlichen Meer- und Poolblick. Selbst ein Tisch mit zwei Stühlen hatte noch Platz. Französisches Doppelbett mit 200cm breite.Sehr sauber. Reinigungskräfte freundlich und zuvorkommend.
Prima essen, nicht zu fleischlastig, eher mediterran. Unseren Geschmack hat es getroffen. Zu kritisieren sind die Spezialitätenrestaurants, die mit 10 Euro pro Person besucht werden können. Alkoholische Getränke in diesen Restaurants (die gleichen, wie im "all inclusive"- Programm) werden dazu noch kostenpflichtig berechnet. Das muss nicht sein.
Das Servicepersonal war immer hilfsbereit und freundlich. Mehrere deutschsprachige Mitarbeiter, was nicht immer erwartet werden kann.
Ruhige Lage. Dolmus in 100 Metern Entfernung zur Anbindung an Manavgat, Side, Kumköy und Gündugdu.
Viele Aktivitäten durch internationales Animateurteam. Leider wiederholten sich einige Shows während unseres 10-tägigen Aufenthalt. Wenig Shows durch Animateure, vielmehr arrangierte Gruppen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ingo und Andrea |
Liebe Gäste. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Coast Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com