Irene (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir werden das Hotel immer wieder weiterempfehlen!

Die Lage vom Hotel ist gut, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Gäste Betreung hat immer ein offenes Ohr für Probleme, Besonders freundlich war eine Gästebetreuerin Namens Merve! Das Gelände ist vom wunderbarem Garten umgeben, der gut gepflegt ist und gut ausgestattet mit Schaukeln, Hängematten und vielem mehr.

• Zimmer mit Balkon geräumig und ausgestattet mit Bett und Schlafsofa. Problemlos haben wir zusätzlichen Bettlacken bekommen. Auf dem Balkon sind Stangen zum Wäschetrocknen angebracht. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, man konnte gut schlafen. Kühlschrank wurde regelmässig mit Getränken aufgefüllt. Wasserkocher mit verschiedenen Sorten vom Tee war vorhanden.

• Grosse Auswahl beim Essen. in Vonresort Elite war immer ein freier Tisch zu haben. Atmospäre war immer entspannt.

• Wenn etwas fehlte, war das Personal sofort zur Stelle. Putzfrau war sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. Stunde, der Fahrer sehr freundlich. Uns wurde Mineralwasser kostenlos angeboten worden.

Angebote gab es reichlich und vielseitig: Wasser Gymnastik, Beach Volleyball usw.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Irene

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung