Als 1.kann man bezüglich Service ,Reinlichkeit und Küche nur aller größtes Lob aussprechen ! 2.muss man allerdings anmerken das durch den Einsatz von fast nur ganz jungen Servicepersonal gewisse Schwächen zu bemerken sind ! 3.haben die Zimmer (zumindest die wir bewohnt haben ) 1325 und 1327 schon bessere Zeiten erlebt ! Sind daher keines 5* Hotel würdig ! Ganz besonders muss man die Reinigungskraft Fr. Ayla C. hervorheben ! Auch muss man die Kellner Jakup und Jimmi und den Rollschuhfahrenden Kellner hervorheben ! Jetzt zur Animation welche leider nur durch Lautstärke aufgefallen ist ! Ganz schwache Darbietung ! Nun zu einem ganz schlechten und zum in den Boden schämenden Kapitel : Es ist erfreulich das man durch Katzen 🐈 etwas Leben in den ganzen Hotel Komplex bringt ! Man sollte aber auch dafür Sorge tragen das diese armen Geschöpfe auch immer genügend zu Fressen und frisches Wasser bekommen ! Leider mussten wir feststellen das die Futterschüsseln und Trinkschüsseln mehrere Tage Lehr gewesen sind ! Das ist Tierquälerei ! Es sind auch Spendenboxen aufgestellt aber Fressen für die Katzen Mangelware ! Ansonsten Danke an das gesamte Betreuungspersonal !
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage in den VONRESORT Hotels verbracht haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihr Anliegen haben wir dem zuständigem Personal weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com