Es war ein super Urlaub. Wir haben uns 14 Tage lang sehr wohl gefühlt. Besonders freundliches Personal, hiermit bedanken wir uns beim Abendessen bei Ender Dikbas, an der Lobby war es Yusuf Aydin und der Barchef Ahmet, an der Poolbar Burak Yilmaz, und Burak(2), beim Morgenfrühstück Erdogan und Restaurantmanager Hüseyin. Sie haben alle Wünsche der Gäste umgesetzt und dafür ein großes Lob verdient. Bei der Animation bedanken wir uns beim Animationsmanager Erman, sowie Senol und Aycan. Einen kleinen Kritikpunkt an das Hotel müssen wir jedoch trotzdem loswerden, da das WLAN dort nicht so gut funktioniert hat. Allen Kellnern und Mitarbeiten, welche sich draußen aufhalten, sollte man vielleicht eher lockere und hellere Kleidung (weiß) zur Verfügung stellen. Wir werden uns mit Sicherheit ein zweites Mal für dieses Hotel entscheiden.
Top top top!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Erkan und Manja |
Liebe Gäste. Für Ihre nette Bewertung möchten wir uns bedanken! Schön, dass Sie sich bei uns in den VONRESORT Hotels wohl gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihre Worte an unser Mitarbeiter-Team weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com