Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand und hat viel zu bieten: mehrere Schwimmbecken (auch mit Planen überdachte Kleinkindbecken), Rutschen, Kinderbetreuung, sehr gutes Entertainment Programm, gutes und abwechslungsreiches Essen sowie sehr gute Massagen (hierfür kann ich Frau S. nur empfehlen). Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub und werden das Hotel weiterempfehlen.
Wir haben eine Suite gehabt. Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer und die Bäder wurden täglich gereinigt und wir haben auch täglich frische Handtücher bekommen. Bei Bedarf wurden auch die Bettbezüge gewechselt. Die Minibars wurden täglich befüllt. Die Zimmer und die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.
Das Essen war sehr gut. Es ist halt zu den Stoßzeiten teilweise sehr laut gewesen. Witzig war, dass verschiedene Katzen herumspaziert sind. Da wir aber Tiere lieben und wir auf Katzen nicht allergisch sind, hat uns das überhaupt nicht gestört.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Manche konnte aber weder Deutsch noch Englisch...
Direkte Strandlage. Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt in der Nacht ca. 50 Minuten. Tagsüber wenn viel Verkehr herrscht, muss mit über einer Stunde gerechnet werden. Wir haben die Hotelanlage in den 10 Tagen nicht verlassen, da es extrem heiß war. Außerdem, hatten wir unsere kleinen Töchter mit. Trotzdem ist uns nie fad gewesen. :-)
Sehr gutes Entertainment-Programm für Groß und Klein. Die Kinderbetreuung war sehr gut könnte aber ruhig ausgeweitet werden: von z.B. 09:00 bis 12:00 Uhr und von 14:00 bis 18:00 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Diana |
Liebe Gäste, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VONRESORT Golden Coast zu bewerten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung