Eine sehr saubere und gepflegte Anlage Das Hotel ist großräumig angelegt so das die Urlauber nicht alle aufeinander hängen Durch die zwei großen Pools ist auch für die , die ihre Ruhe haben möchten es ideal
Wir hatten ein Doppelzimmer zur Seite Das war nicht so toll da jeden Morgen wir die Müllentsorgung mitbekamen Die Größe ist ausreichend Nur der Teppichboden ist nicht so toll
Das Essen war sehr gut und für alle immer was dabei Die Strandbar war super Das dortige Personal zu allen gleich freundlich Ein Danke an Gamze Yilmaz sie ist super und hat uns den Urlaub mit ihrem freundlichen Art verschönert :) Wir kommen wieder Das Animationsteam ist auch toll Sie nahmen sich auch Zeit für die ältere Generation !! Auch Nachmittags am Pool konnte wir essen und es war zwar nicht riesige Auswahl aber reichte vollkommen aus Das dortige Personal auch super .
Der Service ist immer bemüht und gibt sein bestes Wir waren seht zufrieden !!
Die Fahrt dauert etwa 45-60 Minuten vom Flughafen aus. Die Lage ist sehr schön und nicht zu laut
Hatten wir keine
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Coast Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com