Sehr unfreundlichen Empfang, Rezeption im allgemeinen sehr unfreundlich! Ebenso der Spa, wo wir am letzten Abend geduscht haben! Richtig pampig! Hotel ist mittlerweilen sehr in die Jahre gekommen und könnte einen Anstrich gebrauchen! Bäder heruntergekommen!
In die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig!
Essen war abwechslungsreich! Restaurant und Buffett jedoch sehr überfüllt, da die meisten Gäste aus dem Elite dort aßen!
Sehr netter Service, tolle Kellner!
1,5h Fahrzeit, ein paarxwenige Geschäfte in unmittelbarer Nähe, ansonsten Dolmus
Pool war viel, viel zu kalt!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Imke |
Liebe Imke , Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel, es tut uns leid, dass Sie es nicht weiterempfohlen haben. Das ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern. Als VONRESORT-Team wollen wir den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden.Wir möchten unser Bedauern darüber zum Ausdruck bringen, dass Sie eine solche Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Wir sind uns bewusst, dass das Hotel renoviert werden muss und möchten Sie darüber informieren, dass die Vorbereitungen für die neue Saison begonnen haben. Wie Sie wissen, sind unsere Außenpools nicht beheizt und nur saisonal nutzbar. Derzeit ist unser beheizter Innenpool zur Nutzung geöffnet und in Betrieb. Es scheint als konnten wir trotz bester Bemühungen nicht Ihre Erwartungen erfüllen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung bei uns im Hotel gemacht und ich möchte Ihnen danken, dass Sie Ihre Gedanken geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuun