Hallo wir waren vom 19.9 - 29.9.19 in der Anlage vonresort Elite Golden Coast und Golden Beach und haben dank All Ultra kennengelernt und alle 3 Hotels sind Top alles sehr sauber das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Der Aquapark ist auch der Hammer mit den vielen Rutschen. Das Essen ist sehr vielfältig und immer richtig lecker. Da wir auch von der Pleite betroffen waren weil wir mit Ögertours gereist sind spreche ich hier an dieser Stelle noch ein dickes Lob an das Mangement aus wenn wir nichts aus den Medien von der Pleite mit Thomas Cock mit bekommen hätten, hätten wir nichts davon gewusst. In Nachbar Hotels tobte teilweise der Ausnahmezustand Gäste wurden zur Zahlung gezwungen und aus den Hotels geworfen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Coast Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com