Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer mit separaten Raum. Das Zimmer war sehr groß, und hatte einen Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren vom 23.3.-1.4. dort , es waren noch nicht alle Restaurants und Bars geöffnet als wir ankamen, da es noch die Vorsaison war. Im laufe des Urlaubs wurde immer mehr geöffnet. Es war soweit alles gut, das einzige was man vielleicht anmerken könnte, das personal könnte öfter an die Tische kommen , um Bestellungen entgegen zunehmen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Es gab nichts anzumerken meinerseits, hatte aber einen Fall an der Rezeption mitbekommen, wo man den Gästen nicht sehr lösungsorientiert gegenüber war.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlage ist sehr schön , leider sind die Pools nicht beheizt, so dass man im März nur bedingt reingehen könnte.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Auch hier ist es so , dass viele Sachen noch nicht fertig aufgebaut waren. Es war dennoch zum entspannen ausreichend.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team der Animation mit Joseph an der Spitze war sehr freundlich, und haben jede Menge Spaß vermittelt. Hier muss man den Animateur Ismael einmal hervorheben, der nicht nur super mit den Erwachsenen, sondern auch sehr lieb zu den Kindern war.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Kay |
Liebe Gäste , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, was Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns halten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir uns verbessern können. Da unser Hotel ein Familienhotel ist, wird versucht, es komplett wie eine Familie mit dem Arbeitsteam serviert zu werden. Gerne teilen wir Ihren wertvollen Kommentar mit dem gesamten Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung