Erica (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessUrlaub

Das Essen war jeden Tag ein Genuss es gab ein große Auswahl an international und lokalen Speisen immer frisch und liebevoll angerichtet besonders beeindruckt waren wir von dem Thema Abenden sie boten colinische Abwechslung und waren auch auf dich ein Highlight auf das Frühstück das keine Wünschen offen ein großes Loch an das Küchenteam das Personal war Stress freundlich und hat uns immer mit einem Lachen empfangen besonders das Team der gestern Informationen und eine hässlichen Art wären das gesamten Haufen hat begleitet

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Super

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erica
    Alter:71+

Sehr geehrte Erica , Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot – sowohl beim Frühstück als auch bei den Themenabenden – machen uns sehr stolz. Ein großes Dankeschön geben wir gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter, die mit viel Leidenschaft und Engagement täglich für das Wohl unserer Gäste sorgen. Ebenso freut es uns, dass Sie unser gesamtes Team als freundlich und herzlich empfunden haben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung