Lolita (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025
Urlaub

Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel. Das Hotel, der Garten und der Strand sind wirklich schön. Leider ist das Badezimmer in die Jahre gekommen und teilweise eklig. Bei Essen ist die Auswahl auch nicht mehr wie es mal war. Und beim auschecken mussten wir noch Telefongebühr bezahlen obwohl wir nicht telefoniert haben, aber wie soll man es beweisen? Das ist nur Touristenfalle!

Vorname:Lolita

Sehr geehrte lolita , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, der Gartenbereich und der Strand gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich des Badezimmers sowie der Essensauswahl nehmen wir sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Was die Telefongebühren betrifft, möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass es nicht unsere Absicht ist, unsere Gäste zu benachteiligen. Wir bedauern sehr, dass es hier zu einem Missverständnis gekommen ist, und prüfen den Vorfall intern noch einmal. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und von unserem gewohnten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung