Wie im letzten Jahr versprochen, haben wir wieder in diesem Hotel unseren Osterurlaub verbracht. Und wieder waren wir rundum zufrieden, wurden nicht in unseren Erwartungen enttäuscht. Ich kann wieder nur sagen, ein sehr schönes sauberes familienfreundliches Hotel mit schönem Pool (ausreichend Liegen vorhanden), toller Gartenanlage (mit Hängematten, Hollywoodschaukeln). Das einzig Negative im Vergleich zum Vorjahr war, dass diesmal sehr viele Russen dort waren, von denen sich sehr sehr viele einfach nicht zu benehmen wissen.
Diesmal hatten wir ein Zimmer mit Poolblick, einfach traumhaft. Geschlafen haben wir in Boxspringbetten, super bequem. Kleiner gemütlicher Balkon. Flachbild-TV, Minibar (wurde täglich aufgefüllt). Tägliche Zimmerreinigung.
Sehr abwechslungsreiches leckeres Essen. Wer da nicht satt wurde-selbst schuld. Sehr gefreut haben wir uns, als wir im Restaurant den Restaurantmitarbeiter Hacci K. wieder gesehen haben (haben wir im letzten Jahr schon als sehr lobenswert erwähnt). Aber auch alle anderen Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Bei Fragen bekamen wir immer freundliche Antworten.
Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel etwa 1 Stunde. Manavgat und Side sehr bequem mit dem Dolmus in kurzer Zeit erreichbar. Ein sehr breiter bewachter Strand mit vielen Liegen und toller Strandbar, sehr nette Bedienung.
Fitness, Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage sehr sehr sauber, mit Rettungsschwimmer und natürlich toller Poolbar. Am Nachmittag gab es verschiedene Animationen wie z.B. Tischtennis, Zumba. Abends in der Lobbybar dann auch mit Programm wie z.B. Bingo, Hitparade, Oldieabend, Quiz.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sylvana |
Liebe Sylvana. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Coast Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Sie mehrmals bei uns begrüßen durften und dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com