Das Hotel hat eine hervorragende Lage mit direktem Zugang zum Strand – besser geht es nicht. Die gesamte Anlage wirkte modern, sehr gepflegt und bot eine tolle Atmosphäre zum Wohlfühlen. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das stets um unsere Bedürfnisse bemüht war. Einziger Wermutstropfen: Das Badezimmer war in die Jahre gekommen. Die Dusche war leider undicht. Trotzdem hatten wir einen wunderschönen schönen Aufenthalt und würden das Hotel aufgrund der Lage, des guten Essens und der gesamten Anlage definitiv weiterempfehlen.
Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und das Badezimmer hätte eine kleine Auffrischung vertragen. Ansonsten war es sauber und funktional. Es war das einzige kleine Manko während unseres ansonsten rundum gelungenen Aufenthalts.
Die Gastronomie im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Buffet war stets gut besucht, das Essen schmeckte lecker und war vielseitig. Zusätzlich gab es weitere kulinarische Angebote, sodass man aus einer großen Auswahl an Restaurants wählen konnte. Für jeden Geschmack war etwas dabei – sowohl qualitativ als auch von der Vielfalt her überzeugend.
Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und stets bemüht, auf unsere Wünsche und Bedürfnisse einzugehen. So fühlt man sich rundum gut betreut und willkommen.
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt, mit direktem Zugang zum Strand – ideal für einen entspannten Urlaub. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet, mit wunderschönen Palmen, Pflanzen und stimmungsvoller Beleuchtung. Alles ist harmonisch aufeinander abgestimmt, sodass man sich vom ersten Moment an wohl und willkommen fühlt.
Die Freizeitangebote im Hotel waren hervorragend. Das Animationsteam hat für tolle Stimmung gesorgt und die Aktivitäten sehr unterhaltsam gestaltet. Besonders das Yoga um 7 Uhr morgens hat sich gelohnt – eine wunderbare Möglichkeit, den Tag entspannt zu beginnen. Die Poolanlage ist ideal für Familien mit Kindern. Besonders schön: Die Rutschen der benachbarten Anlage durften mitgenutzt werden, was zusätzlichen Spaß für Groß und Klein gebracht hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis Claire und Marlo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie, der gepflegten Anlage und unserer Lage direkt am Strand so zufrieden waren. Auch Ihr Lob an unser freundliches und aufmerksames Personal sowie an das Animationsteam schätzen wir sehr – besonders freut uns, dass Ihnen die Yoga-Aktivitäten und die Nutzung der Wasserrutschen gefallen haben. Ihre Anmerkung zu dem Badezimmer haben wir aufmerksam gelesen und werden dies an die zuständige Abteilung weiterleiten, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt einen gelungenen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung