Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel mit Wiederholungsfaktor

Für diese Jahreszeit war es noch relativ ruhig. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und stets sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und auch im Rest der Hotelanlage glänzte es. Kurz gesagt: Ein Hotel in das man gerne wiederkommt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war genügend Platz vorhanden. Sogar ein drittes Bett stand zur Verfügung. Die Anzahl an Kissen war mehr als ausreichend:).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wer hier nicht satt wird, hat selbst Schuld. Fisch, Fleisch, Pasta, Salate, Dessert, Eis, frisch zubereitete Speisen nach Wunsch des Gastes.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Auf dem Gelände wurden Sammelbehälter für leere Flaschen aufgestellt. In den Zimmern befinden sich Hinweise bezüglich des Wäschewechsels.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Angebot – von den Sammelbehältern für Flaschen über die Hinweise zum Wäschewechsel bis hin zu unserem kulinarischen Angebot im Restaurant – rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie die Vielfalt und Frische unserer Speisen hervorheben konnten. Auch Ihre positiven Worte zu den Zimmern, dem Platzangebot und der Sauberkeit im gesamten Hotel geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals ist eine große Motivation für uns alle. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus als einen Ort beschreiben, an den man gerne zurückkehrt, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung