Jörg (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, tolles Hotel!

Ich war mit meinen beiden Mädels (16 u. 19 Jahre) über die Osterferien in diesem Hotel. Uns hat es hier wirkich sehr gut gefallen. Zu erwähnen ist das (in jedem Bereich) sehr zuvorkommende u. höfliche Personal. Hier wird auf Sauberkeit und Wohlfühlstimmung und gutes Essen sehr geachtet. Selbst die Musik am Pool ist den verschiedenen Tageszeiten angepasst. Sehr angenehm. Auch die kleinen Bereiche, wie Cafes oder Bars ermöglichen es einem immer wieder kleine Auszeiten für sich zu nehmen. Auch das Animationsteam ist uns in dieser kurzen Zeit sehr ans Herz gewachsen, was ja für sich spricht. Hier sind die beiden Animateure Emir u. Efe durch ihre besonders herzliche Art zu erwähnen.

• Unser Familienzimmer war ein überschaubarer Raum mit einem Doppelbett und einem Stockbett. Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Somit (nur zum Schlafen) in Ordnung. Eine kleine Sichtschutzwand gibt einem das Gefühl, nicht direkt neben den Kids zu liegen. Geräusche hört man aber trotzdem...

• Wir waren von dem Essen trotz absoluter Vorsaison sehr angetan. Wer hier rummeckert, hat irgendwie ein anderes Problem. Auch kann man sich gerne an das Küchenpersonal wenden. Mir fehlte zu dem Essen etwas frischer Knoblauch in Öl, kaum (freundlich) nachgefragt bekam ich es sofort.

• In der gesamten (!) Anlage trifft man nur auf sehr nettes und hilfreiches Personal. Wir waren in unseren vielen Türkeiurlauben schon immer von der angenehmen Art der Angestellten überrascht. Aber in diesem Hotel scheint das von Seiten der Manager einen wichtigen Stellenwert zu haben. Was sich natürlich direkt auf die Zufriedenheit der Urlauber auswirkt. Weiter so...

• Gut
  • Mit einem Taxi (ca.15€ pro Strecke) kann man nach Side fahren. Für etwas mehr Geld nach Manavgat. Verwirrt haben mich etwas die unterschiedlichen Aussagen, wo man am Besten einkaufen kann. Die einen sagen in Side....die anderen in Manavgat. Wir waren in Manavgat auf dem Basar und waren mit der Qualität u. Preis der Klamotten zufrieden. Es lohnt sich aber auch, sich im Hotel die Waren anzuschauen. Wir fanden ziemlich tolle Schuhe für 20€ bei dem sehr netten Verkäufer.

• Gut

Top Anlage was die unterschiedlichen Freizeit-Angebote betraf. Das Luftgewehr-Schießen fand großen Andrang. Könnte eigentlich mehrmals am Tag stattfinden. Mein einziger (leider großer) Kritikpunkt war das Fehlen des Volleyball-Platzes. In der Beschreibung der Anlage drin und dann nicht aufgebaut. Für mich und meine Mädels als Volleyballer ein absolutes no go. Wir wurden dann in der Anlage rechts neben an mehr oder weniger als "Fremde" auf deren Platz akzeptiert. Fitnessbereich top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte/r Jörg Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com