Raimi (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem top gepflegt. Wunderschöne Gartenanlage. Sehr gute Lage zum Strand . Sehr viel Personal die versuchen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. An den Abendveranstaltungen sollte noch vieles verbessert werden. Entweder waren nur Tanzshows oder draußen am Steg diese Band wo die Sängerin keinen einzigen Ton traf. Man sollte mehr lustige Shows machen und womöglich auch bißchen das Publikum miteinbeziehen

• Ausstattung des Zimmers

Sehr in die Jahre gekommen. Meine Freundin hat sich sehr schwer getan in die Badewanne zu steigen. Ist einfach viel zu hoch . Balkontür ließ sich schwer öffnen und schließen. Wäschetrockner am Balkon gehört erneuert da er immer auseinander fiel.

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2022
Vorname:Raimi

Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung