Ein Hotel, was nicht vor Prunk strotzt, aber einfach toll ist ! Es gibt überhaupt nichts zu meckern hier . Wunderschöner Garten. Alle Angestellte sind sehr nett und aufmerksam, grüßen freundlich .. der Mann der täglich die Fenster reinigt ist besonders freundlich ! Essen schmeckt gut und ist reichlich vorhanden! Tolle Animation, besonders Ilker macht Spaß. Das Animationsteam macht einen Mega Job.. Wassergymnastik, Wasserball und Trampolin. Es wird täglich gefragt ob es einem gut geht. Kleiner Tip, die ältere Dame aus dem Team, welche denkt Sie ist 20 Jahre alt, achtet nur auf sich und ist zu den Gästen unfreundlich. Auch lässt die fehlende Bekleidung sehr zu wünschen übrig. Hier sind Kinder !!! Wir, als große Gruppe, hatten einen tollen Urlaub und bedanken uns dafür !
Sauber und ordentlich
Der etwas kräftige Barmann in der Lobby Bsr ist der Hammer !!
Alle sehr aufmerksam .. am Pool wird stetig mit einem Lächeln und guter Laune aufgeräumt. Liegen sind immer vorhanden
Viele Shops in der Nöhe. Im Hotel und im Beach sind die Shops nicht so toll und freundlich .. am Hotel Beach hoch gelaufen ( am Basketball Platz hoch ) ist eine gute Apotheke und die Ocean Sportsbar welche sehr zu empfehlen ist.. Das Geschäft nebenan mit Zigaretten.. Souvenirs usw ebenfalls .. alle super nett und günstig
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung