Marianne und Joachim (71+)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel,mit sehr guter Lage.sauberer Stra

Großes Hotel mit7 Stockwerken,war am Anfang nur teilweise belegt. Ausreichend Personal.Rezeption spricht Deutsch.50 m zum Strand.

• Geräumiges ruhiges Zimmer mit ausreichend Stauraum.Seitl. Meerblick.

• Bei wenig Gästen am Anfang etwas dürftiges Bufett. Wurde aber mit zunehmender Gästezahl besser. Ausreichend Personal.

• Gut
  • Guter tgl.Service . Rezeption war immer da und auskunftsfähig.

• Strandnähe schöne Anlage.Fahrt Flugplatz - Hotel ca. 40 min. Guter Transfer

• Gut

Anfang April noch keine Außenanimation,aber sehr gute Lounge-Bar mir sehr guter Unterhaltung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Marianne und Joachim
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Als VONRESORT Golden Coast Hotel glauben wir, dass die Bedeutung, die wir zur Zufriedenheit unserer Kunden geben, unseren Unterschied deutlich macht. In Übereinstimmung mit unserer Qualitätspolitik wollen wir die Elemente ändern, die Unzufriedenheit schaffen. Alle Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Die Kommentare und Bewertungen, die Sie im Detail unter allen Titeln gemacht haben, haben uns sehr glücklich gemacht. Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe in dieser Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung