Martin (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönst gestaltete Anlage der Region

Das Golden Coast ist für uns das allerschönst gelegene Hotel der ganzen Side-Region. Toller Strand, Badesteg mit Bar (!), wunderschöner parkartiger Garten und ein Riesen-Luxuspool. Diverse Außenbars in der Riesenanlage, die in dazugehörige Nachbarhotels übergeht. ruhige kilometerlange Promenade im Grünen.

• Nicht ganz neu, nicht ganz so groß, aber alles gut. Seitlichen Meerblick buchen und sich über die fernen Blicke bis sonst wohin wundern! Wer meint ein Billig-Zimmer buchen zu können, wird sich anders wundern, aber selbst schuld.

• Sehr gute vielfältige ausgesprochen türkische Küche. Wer spät oder nachts ankommt : es ist praktisch rund um die Uhr ein Restaurant geöffnet, die Bar sowieso. Super !

• Gut
  • Restaurant-Service nur befriedigend. Barservice sehr gut, Barchef Ahmed sehr bemüht und freundlich.

• Bereits zuvor beschrieben. Schöner geht nicht. Dolmusverbindung nach Manavgat und Side mit allen Orten dazwischen.

• Gut

Im November schlecht zu bewerten. Fitnesstrainerin Rosalinda sehr engagiert. Außenpool riesig und super. Innenpool brauchbar. Fitnessraum groß, Wartung wäre aber öfter nötig. Sauna etwas klein, wenn nur eine der zwei an ist.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Martin

Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung