Olga (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub

Eine schöne und recht saubere Hotelanlage. Das Personal war durchaus freundlich und man wurde sogar von den Putzfrauen sehr freundlich begrüßt. Unser Zimmer war nicht mehr das neueste, aber es war trotzdem sauber und angenehm. Minibar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt. Wer natürlich etwas finden will, der findet immer etwas. Die Küche war vielfältig. Manche Gerichte waren täglich immer die gleichen, aber die Auswahl war trotzdem groß genug, sodass man jeden tag etwas anderes Essen konnte. Direkte Strandlage. Hoteleigener Strand war in 2 Minuten erreichbar, sehr schön, flach und mit feinem Sand. Badetücher wurden vom Hotel gestellt. Für die Kinder ist immer was geboten im voxy Kids Club. Abends haben die sogar eine Kinderdisco. Anschließend ging es immer zu den Unterhaltungsprogramm für die großen. Aquapark im Schwester Hotel Golden Beach kann von beiden Hotels benutzt werden. WiFi gab es fast überall in der Anlage. Ab und zu ein paar Stellen ohne WLan. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen und empfehle es auf jeden Fall weiter

• Sehr sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer könnte etwas größer sein.

• Service
  • Sehr freundliches nicht aufdringliches Personal.

• Direkte Strandlage. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Side kann mit dem Bus gut erreicht werden.

Wird viel geboten. Bei uns kam der Beachvolleyball sehr gut an.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Olga

Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung