Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage mit sehr viel grün und ganz viel liebe zum Detail. Der Service sollte zum Teil besser kontrolliert werden ob sie auch wirklich ihre Arbeit machen. Der Anteil an Ost Europäischen Touristen hat stark zugenommen was aber nicht weiter schlimm war da diese auch mit ihren Familien dort gewesen sind und sich zusammen gerissen haben. Ein Highlight ist der Steg mit der tollen Aussicht und der Atmosphäre. 50€ für einen Pavillon am Tag finde ich persönlich etwas teuer aber das muss man selber wissen. Alles im ganzen kann man das Hotel mit kleinen Höhen und Tiefen weiter empfehlen,wenn man sich von manchen Dingen nicht ärgern lässt.
Das Zimmer ist verhältnismäßig in Ordnung,dass Bett ist wie in den meisten Hotels in diesem Land sehr hart und unbequem. Ein Lob an die Putzfrauen,sie haben das Zimmer jeden Tag gereinigt und alles ausgewechselt sowie aufgefüllt.
Die Mahlzeiten waren alle frisch und lecker zubereitet gewesen. Wir haben alles super vertragen und es war reichlich Vielfalt dabei gewesen. Wer dort nörgelt, macht dieses auf hohen Niveau.
Wir sind jetzt zum dritten male im Golden Coast gewesen und sind das allererste mal von dem Service im Gastronomie Bereich enttäuscht gewesen. Ich bin es gewohnt das morgens der Tisch gedeckt ist und man gefragt wird was man trinken möchte. Aber nichts davon passierte,das Besteck hat man sich teilweise selbst holen müssen sowie die Getränke. Die männlichen Kellner (Aussenbereich) haben nur abgeräumt oder rum gestanden und mit ihren Handy gespielt. So etwas habe ich in den ganzen Jahren in keinen einzigen Hotel erlebt. Im ganzen Gegenteil waren hingegen die weiblichen Kellnerinnen gewesen,hilfsbereit, achtsam und zuvorkommend. Noch eine kleine Kritik an die Gärtner: egal welcher Wochentag,es wurde einfach mal an jedem Tag zur Mittagsruhe der Rasen gemäht was einen um diese Uhrzeit echt nerven kann. Diese Problematik ist bei der Gästebetreuung angeregt worden.
Die Hotelanlage ist eher etwas abseits gelegen und man hat keine größere Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten. Daher der Tipp dann lieber mit dem Bus nach Side reinzufahren.
Tolle Animationen und ein gutes Gym was sehr gepflegt gewesen ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns, um weiter erfolgreich zu arbeiten und die Wünsche aller Gäste zu berücksichtigen. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich hohe Qualität unseres Services zu garantieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com