Mein Freund und ich sind hier angekommen und waren sehr positiv überrascht. Zimmer waren gut, Personal sehr nett , wunderschöne Anlage. Nur bei der Auswahl des Essens waren wir enttäuscht. Nichts ist wirklich ansprechend oder schmeckt besonders gut. Das allein ist erstmal nicht ausschlaggebend für nur einen Stern. Am vierten Tag hier in dem Resort bewährte sich unsere Skepsis gegenüber dem Essen. Wir hatten beide eine Lebensmittelvergiftung. Zwei unserer Tage verbrachten wir nur in unseren Zimmer, mit dem Kopf über der Schüssel. Natürlich muss man im Urlaub mit einem niedrigeren Hygienestandard rechnen, aber wenn ich fast 3 tsd Euro für einen Urlaub ausgebe, erwarte ich, dass das Essen gerecht zubereitet wird.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Cara |
Liebe Gäste, zu allererst bedanklen wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre Wahl der VONRESORT Hotels. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Anlage nicbt zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass wir stetig die notwendigen Renovierungsarbeiten tätigen, um den Standard konstant hoch zu halten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Verbesserungen, die wir auf Ihre Bewertung hin an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet haben, feststellen können, Wir bedanken uns vielmals für Ihre Zeit und Mühen, die Sie in diese Bewertung investiert Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung