Ahmet (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ich würde jederzeit wieder hingehen

Mein erster Eindruck war super, da wir um 2:00 Uhr ankamen konnten wir was essen, und nicht nur Brötchen es gab warme Gerichte, Desserts, Kaffee usw. Hotel verfügt über Bars, Pool, Hauptrestaurant, Gözleme (Restaurant). 3 a-la-carte Restaurant. Draussen gibt es Sport Geräte, man kan viel Sport machen.

• Gut
  • Das Zimmer war gut, wir hatten Zweibettzimmer mit Blakon. Für das Fernsehen hatten wir keine Zeit 😆 Minbar wurde täglich gefüllt. Kleiderschrank genug gross, Safe stand zur Verfügung. Zimmer wurde täglich gereinigt, ein grosses Dankeschön an die Saliye Arkan die Unser Zimmer (3105) 5 Tage lang gereinigt hat, eine super nette Frau die ihren Job mit viel Liebe gemacht hat. Slipper hatten wir auch, genug Tücher.

• Gut
  • Es gab viele türkische Gerichte, Pasta, Reis, verschiedene Kartoffelgerichte, Grmüse, jeden Tag zwei verschiedene Suppen, Fisch, Salate, versch. Käse, versch. Brote, Desserts, Früchte, Eistheke, Kindergerichte, Wein, Softgetränke, Bier, Kaffee, Cay, Wasser, Ayran usw. Sehr nettes und zuverlässiges Servicepersonal

• Sehr nettes Personal, die verstehen die deutsche Sprache, russische und natürlich die englische Spache, hilfsbereit, kamen und fragten ob wir was brauchten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Die Fahrt dauerte genau 55 min. aber das ist OK damit habe ich gerechnet. Side eine alte Hafenstadt ist nur 10 km vom Hotel entfernt. Hotel Anlage mit viele Palmen, das hat uns so gefallen, Sitzmöglichkeiten im Park, Schauckelstühle, Hängematten usw. viel Grün, Umgebung ist einfach Top,

Poolanlage ist gut, die Aquapark welche vis-a-vis vom Hotel ist war auch gut meine Tochter hat richtig genossen. Man kan vieles machen, tägliche Aktivitäten, Fitnessstudio, draussen Sportanlagen, Poolgames, Beach Volleyball, Boccia usw.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ahmet

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung