Wolfgang Herbert (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ich war eigentlich sehr enttäuscht 😞

Schlecht

VORAB: Ich bin nicht pingelig und kann wirklich mit Abstrichen leben, aber hier war vieles einfach unschön und schlecht Zur Anlage: Eiziges plus: schöne grüne Anlage mit schönem nahegelegendem Strand. Das war es dann aber auch schon. Das Essen ist nicht gut und wir hatten alle durchweg Durchfall. Die Kleinste muss seit 2 Tagen nur erbrechen. Heute zu Hause, zum Kinderarzt. Virusinfekt. Ja prima. Dazu noch...sehr sehr viele Russen, Bulgaren, Rumänen. Das ist ist absolut nicht rassistisch, aber diese Mentalität ist leider super unfreundlich gewesen.

• Ausreichend, aber klein. Immer frische Handtücher aber das war es dann auch. Boden immer voller Sand, alles klebte. Ich weiss, das die Türkei einen anderen Standard in p unkto Sauberkiet hat, aber das hier war nicht ok. Wenn es Trinkgeld gab, hatten wir dann auch mal einen Schwan...na toll.

• Einfach nicht gut.

• Es gab wirklich Ausnahmen ( Zeyneb, beste Frau) Ansonsten musste man den ganzen Tag an der Bar mega lange warten auf sein Getränk. Schrecklich. Die anderen waren nie aufmerksam. Ständig fehlte Besteck, Gläser dreckig.

• Nach Colakli zu Fuss ca 20 Minuten. Reicht auch vollkommen aus. Qualität dort besser als in Kumköy.

Wie immer einfach. Kinderdisco im anderen Trakt, total schlecht. Abendprogramm waren nur sexy Tanzshows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Wolfgang Herbert

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, was Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns gehalten haben. Wir versichern Ihnen, dass wir stetig die notwendigen Renovierungsarbeiten tätigen, um den Standard konstant hoch zu halten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Verbesserungen, die wir auf Ihre Bewertung hin an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet haben, feststellen können, Wir danken Ihnen vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie dieser Bewertung gewidmet haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam