Sehr schöne und angenehme Atmosphäre. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leustungs-Verhältnis ist angemessen.
Das Zimmer waren geräumig und für uns drei Peesonen angenehm groß. Die Ausstattung war sehr gut.
Das Essen war Qualitativ sehr gut und hat immer gut geschmeckt. Die Auswahl war sehr umfangreich und es war für jeden was dabei.
Der Service war sehr gut, jeder Wunsch oder Bitte wurde uns erfüllt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne Lage am Meer. Die Gestaltung des Hotels ist modern und schön dekoriert.
Das Freizeitangebot war im Vergleich zu anderen Hotels enorm. Jeden Tag neue und spannende Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | David |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in den VONRESORT Hotels gefallen hat und Sie uns mit einem Lächeln im Gesicht verlassen haben. Das Lob an alle angesprochenen Mitarbeiter wurde weitergeleitet und mit großer Dankbarkeit entgegengenommen. Insbesondere unser Team der Gästebetreung hat sich sehr über Ihren Besuch und die Komlimente gefreut. Es wäre uns eine Ehre Sie nächstes Jahr wieder bei uns empfangen und Ihre schönen Erinnerungen an den Urlaub aufrechterhalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung