Unser Aufenthalt im Von Resort Golden Coast war einfach fantastisch. Das Hotel ist sehr sauber, modern und perfekt für Familien sowie Paare geeignet. Das Essen war abwechslungsreich und jeden Tag lecker, besonders die türkischen Spezialitäten. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und sorgte für eine angenehme Atmosphäre. Der Strand ist wunderschön und das Wasser sehr klar. Auch die Pools und das Abendprogramm haben uns begeistert. Die Zimmer waren komfortabel und wurden täglich gründlich gereinigt. Insgesamt hatten wir einen unvergesslichen Urlaub voller Sonne, Entspannung und Spaß. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und können es absolut weiterempfehlen.
Lieber Jarno, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Von Resort Golden Coast. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit und Modernität unseres Hauses als auch die Familien- und Paarfreundlichkeit positiv hervorheben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem abwechslungsreichen Essen, den türkischen Spezialitäten sowie zum freundlichen und hilfsbereiten Personal bedeuten uns sehr viel. Auch dass Ihnen unser Strand, die Pools, das Abendprogramm sowie die komfortablen und täglich gereinigten Zimmer so gut gefallen haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr schönes Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung