Sehr freundlicher Empfang. Unsere Ankunft war 4.00 Uhr morgens. Wir wurden mit Erfrischungen versorgt und dann zum Frühstück geschickt. Wir bekamen schon die Handtuchkarten und konnten die Zeit am Strand verbringen bis unsere Zimmer bezugsbereit waren. Toll.
Im Zimmer ist alles vorhanden, was man von 5 Sternen erwartet. Ich habe sofort ein ergonomisches Kopfkissen erhalten und ein zweites Laken zum zudecken. Der Safe hatte einen Hänger. Wurde gleich am Anreisetag repariert.
Das Speisenangebot war vielschichtig und umfassend. Vom frischen Obst über vegetarisch bis zum frisch gebratenem Fleisch -alles ausreichend vorhanden. Und lecker. Im Restaurant war es meiner Meinung nach immer sehr laut. Hat uns nicht gestört, da wir immer draußen gegessen haben. Da ist die Atmosphäre einfach toll.
Siehe bei "Zimmer"
Man fährt mit dem Taxi 40 Minuten vom Flughafen Antalya. Das Hotel liegt am Strand. Es ist ein kleiner Spaziergang über die Strandpromenade. Sehr angenehm. Die Strandbar ist mit allem ausgerüstet, so dass man eigentlich nicht zurück ins Hotel muss. Der Strand ist feinsandig und flach, einfach wunderbar zum spazieren gehen. Das Umfeld ist solala. Andere Hotels und Geschäfte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Annette. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Coast Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com