Wir sind vom 22.7.19-5.8.19 im Golden Coast gewesen. Es waren einfach super Ferien. Sehr sauber und gepflegt. Der Aquapark, der Privatstrand und allgemein die Anlage war sehr gepflegt und top.Egal wo wir hin gingen die Leute waren freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmermädchen Melek war uns sehr ans Herz gewachsen. Auch unser Kellner Cüneyt schaute immer für unser wohl. Das Büffet war wie immer lecker, es war auch nicht anderst zu erwarten. Darum verstehe ich auch viele Gäste nicht wenn sie jammern das es immer das gleiche hat! Das stimmt nicht! Wir sind in einem anderen Land und nicht zu hause, da hat man auch mal möglichkeiten einmal etwas von einer anderen Kultur zu essen. Was mich sehr gestörrt hat (betrifft nicht das Hotel oder den Service) das ein paar Gäste sehr rücksichtslos sind und auch kein Respekt gegen über Gäste oder dem Personal haben!!! Was mir sehr positiv geblieben ist, wir machten vor Ort im Internet eine bemerkung über die Klimaanlage vom Zimmer das sie auf der kleinste Stufe einwenig klapperte. Es verging keine 2 Std da waren schon 2 Monteure vor de Türe und reparierten es. Sehr aufmerksam. Kinderanimation Mini Club Voxy war sehr Toll. Die Deutsche Gruppe geleitet von Taner und Alicia waren so tolle Kinder Animateure. Unser 6 Jähriger ging sehr gern zu ihnen. Ein Herzliches Danke schön. Wir werden wieder einmal Ferien im Vonresort Golden Coast machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie. Für Ihre nette Bewertung möchten wir uns bedanken! Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com