Ramona (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Urlaub

Schönes Hotel , sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr motiviert, dennoch schaffen sie im Hochsaison ( Pfingstferien) nicht die Tische sauber zu machen . Die Kaffeemaschinen auf der Terrasse waren ständig außer Betrieb ( kein Milch drin, kein Wasser , Kaffeesatz voll - um 08:00 Uhr früh) . Außerdem sind die Kaffeemaschinen ziemlich ungepflegt. Die Familienzimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet . Pools sind sauber und gepflegt. Das Essen ist gut . Außerhalb ist nichts los, man ist auf Bus angewiesen wenn man etwas sehen möchte. Im Hotel sind einige Geschäfte , das nötigste kann man dort kaufen. Allgemein ein schönes Hotel , die Konkurrenz ist jedoch groß , für den Preis bekommt man deutlich bessere Hotels.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Als VONRESORT Golden Coast Hotel glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In Zusammenhang mit unserer Qualitätspolitik ist es unser Ziel, jegliche Komponenten, die einen Anlass zur Unzufriedenheit geben, zu ändern. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, hoffen aber, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch voll und ganz von uns und unserer Einrichtung überzeugen können. Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe bei dieser Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung