Ein Hotel mit sehr schönem Garten, tollem Programm& Animation für Groß und Klein, direkt am Strand. Nettes Personal, sauber.
Wir haben das Familienzimmer gebucht. Das Zimmer in sich war ok, das Bad aber richtig klein. Wenn eine Person am Waschbecken steht, kann man die Tür nicht mehr aufmachen. Außerdem hat mich persönlich die Badewanne gestört, in der auch die Dusche war. Man braucht keine Badewanne. Die Kinder können alleine da nicht rein, weil sie ziemlich hoch ist. Die Dusche wäre vollkommen ausreichend und dadurch hätte man auch mehr Platz. Ansonsten ist das Zimmer mit allem Nötigen ausgestattet: Getränke im Kühlschrank( jeden Tag aufgefüllt), Wasserkocher, TV, Klimaanlage.
Sehr große Auswahl von Gerichten für jeden Geschmack. Sehr schön präsentiert, sauber, wird fast immer schnell aufgefüllt. Die Bedienung ist auch sehr freundlich. Es wird immer aufgeräumt, wenn irgendwo was runterfällt.
Das Personal ist nett, freundlich, hilfsbereit. Man findet immer jemanden, der hilft, die Fragen bzw. Probleme zu lösen.
Transfer dauert ca. 1 Std. Das hängt davon ab, wie viele Leute in anderen Hotels gesammelt bzw. aussteigen müssen. Das Hotel ist direkt am Strand. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da unsere Kinder das nicht wollten. Es gibt aber gute Ausflüge, die nicht so weit weg sind.
Es gibt genug Platz für jedermann: Aquapark- perfekt für Kinder. Am Hotel gibt es auch ein großer Pool mit Liegen, überdachter Kinderpool. Es gibt unterschiedliche Sachen, die man machen kann: Tischtennis, Fitness im Meer und am Pool, viele Spiele, Sportplatz mit Geräten undvieles mehr. Es gibt jeden Tag unterschiedliches Programm für Groß und Klein. Abends - die Show. Sehr tolle Auftritte.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Irina |
Liebe Gäste, zu allererst bedanklen wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre Wahl der VONRESORT Hotels. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Anlage nicbt zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass wir stetig die notwendigen Renovierungsarbeiten tätigen, um den Standard konstant hoch zu halten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Verbesserungen, die wir auf Ihre Bewertung hin an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet haben, feststellen können, Wir bedanken uns vielmals für Ihre Zeit und Mühen, die Sie in diese Bewertung investiert haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung