- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dıeser Urlaub ist fantastisch. Meine Freundin und ıch wurden von Anfang an positiv überrascht. Freundliches Personal und süper Service und das rund um dıe Uhr. Das Essen ıst klasse und bietet eine riesige Vielfalt. Allerdings fuchteln da gerne die lieben Urlauber dazwischen und draengeln sich oft vor, was natürlich nichts mit dem Hotel zu tun hat. Die Zimmer sind sauber und werden taeglich frisch hergerichtet. Die gesamte Anlage mit den zahlreichen Pools ist in einem süper Zustand und durch die gaertnerische Leistung sehr schön anzusehen. Wir wollen beıde auf jeden Fall wiederkommen =)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Club Golden Beach zu bewerten. Dies schätzen wir wirklich sehr und es freut uns natürlich besonders das Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen! Bis dahin alles Gute ! Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Club Golden Beach