Juergen (36-40)
Verreist als Familie • September 2003 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Clubanlage-wir kommen wieder !!!

Die Clubanlage erstreckt sich über ein riesiges Gartengrundstück, das sehr gut gepflegt ist.Palmen,Granatapfel,Limonen,Orangenbäume eine vielzahl an Blumen und Bananenstauden,alles sehr schön angelegt umgeben die ca 600 Bungalows.Zwei Pool´s mit Bar,Haman,Amphitheater mit Bar,kleine Geschäfte.Alles was man zum Urlaub braucht,findet man hier.Tennisplätze, und ein Fußballplatz (direkt am Strand) sind auch vorhanden. Sowie ein Beachvolleyball-Feld. Der Strand ist sehr schön. Feiner Sand und sehr sauber. Es war ein wunderschöner Urlaub, bis jetzt sogar mein Bester !! Wer Tipps braucht,kann mir ja mailen. J.Huettig@t-online.de Beantworte jede Frage sehr gerne Habe auch viele Bilder zu verschicken. Petro-Club ist einfach Spitze !!!

• Gut
  • Unser Bungalow war sehr geräumig.2 Schlafzimmer,2 Bäder,Terasse, Balkon,Küche mit Kühlschrank und Aufenthaltsraum mit Fernseher. Der Fernseher funktioniert nur mit Fernbedienung (gegen Kaution). Die Klimaanlage ist nicht individull einstellbar, daher oft zu kalt. 8 Stunden pro Tag sind im Preis enthalten, Mehrbenutzung gegen Gebühr (0,50 € pro Std.).

• Gut
  • Das Essen ist sehr reichhaltig und jeder findet was für seinen Geschmack.Die Vielzahl der Speisen müßte eigentlich jeden zufriedenstellen. Das Büffet war wunderbar gestaltet. Die Vielzahl der Speisen müßte eigentlich jeden zufriedenstellen. Das Büffet war wunderbar gestaltet. Die Sauberkeit im Restaurant war gut, auf Ordnung wurde sehr geachtet. Ca.30 verschiedene salate und kuchensorten,pommes, pizza, reis, brot, nudeln, lasagne, obst,gemüse...gab es.

• Gut
  • Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut.Alles ist sehr sauber. Im Speisebereich, der zur Hälfte im Freien ist,werden leere Gläser und Teller zügig entfernt.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab auch jeden Tag bei Bedarf neue Handtücher! Es ist stehts ein doktor im Hotel der gut Deutsch spricht. Vom Kofferträger/Lobby bis in den Speisesaal ist das Personal mehrsprachich.

• Gut
  • Zum Hoteleigenem Strand sind es 3-10min. Das Wasser und der feinsandige Strand sind sehr sauber - gut für Kinder geeignet, da flach abfallend. Schatten am Strand wird durch Überdachungen geboten. 2 Bars am Strand.Duschen vor Ort.Animation wird auch geboten.Für den Weg zum Meer,über den Sandstrand ca.30m,sind Schuhe sehr zu empfehlen.Sand ist sehr heiss. Ansonsten hat das Hotel eine super Verbindung in die umliegenden Städte und Stadtteile. Alles perfekt mit dem Dolmus zu erreichen. Leider ist es Abends schwer beispielsweise nach Side zu fahren, da der letzte Dolmus zurück schon gegen 23 Uhr fährt. Ansonsten ist die Lage perfekt und völlig ruhig.

Die Animation ist sehr gut.Tagesanimation mit Spielen und Sport für Erwachsene,seperater MiniClub mit Ausflügen zum Reiten incl.Picknic,Bananabootfahrten, Minidisco usw.Das absolute Highlight ist das Abendprogramm im Amphitheater,einfach Super was die Animateure dort alles aufführen. Sehr schön ist auch der Auqapark, der direkt in der Anlage liegt (gegen Gebühr 10 €.) Kinderanimation wird im Petro Club auch sehr groß geschrieben.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Juergen