Die Clubanlage erstreckt sich über ein riesiges Gartengrundstück, das sehr gut gepflegt ist. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt 2 Pools für Schwimmer und 2 für Kinder. Der eine ist etwas ruhiger gelegen (mit weniger Animation), am anderen ist von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr Animation. Hier werden, ebenso wie am Strand die Liegen kostenlos angeboten. Der " Run" aufs Abendbüffet startet um 19.30 Uhr. Es war sehenswert, wie sich hier die Gäste bereits um 19.00 Uhr vor der Tür aufstellen und dann den Speisesaal stürmen. Wir haben grundsätzlich erst um 20.30 Uhr gegessen, da wurde man nicht so herumgeschubst, mußte nicht ewig am Büffet anstehen und hat trotzdem noch alles bekommen.
Unser Zimmer war geräumig und auch sauber. Neben 2 Einbauschränken hatten wir auch eine kleine Küchenzeile und einen Kühlschrank zur Verfügung. Der Fernseher funktioniert nur mit Fernbedienung (gegen Kaution). Die Klimaanlage ist nicht individull einstellbar, daher oft zu kalt. 8 Stunden pro Tag sind im Preis enthalten, Mehrbenutzung gegen Gebühr (0,50 € pro Std.). Während der " Hauptduschzeiten" am Abend gibt es Probleme mit dem Wasserdruck.
Die Qualität des Essens war sehr gut. Die Vielzahl der Speisen müßte eigentlich jeden zufriedenstellen. Das Büffet war wunderbar gestaltet. Die Sauberkeit im Restaurant war gut, auf Ordnung wurde sehr geachtet. Die Tische wurden immer gleich abgeräumt. Kindersitze waren ausreichend vorhanden, außerdem konnten die Kinder im Miniclub-Alter auch im Miniclub-Haus essen.
Das Personal spricht gut deutsch. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Beschwerden (der Handtuchwechsel klappte nicht) sofortige Abhilfe.
Die Anlage ist in Strandnähe (nur ca. 5 Min. Fußweg durch eine schöne Gartenanlage - keine Straßenüberquerung!!!). Das Wasser und der feinsandige Strand sind sehr sauber - gut für Kinder geeignet, da flach abfallend. Schatten am Strand wird durch Überdachungen geboten, es sind ausreichend Liegen vorhanden. Duschen vor Ort. Snackbars vorhanden.
Die Animation ist sehr gut. Angeboten werden: Dart, Boccia, Wasserball, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Step-Aerobic, Beachball usw. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Auch der Miniclub ist toll. Außer verschiedenen Spielen werden hier auch Basteln, Bananabootfahren und Reiten angeboten. Die Abendanimation ist einsame Spitze. Jeden Tag wird etwas anderes geboten und die Animateure lassen sich wirklich etwas einfallen. Sehr schön ist auch der Auqapark, der direkt in der Anlage liegt (gegen Gebühr).
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Roswitha |