Mathias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Viel zu teuer geworden für diese alte Clubanlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

ACHTUNG !!!! Wir sind 9 Jahre Stammgäste in diesem Hotel gewesen es war eine SUPER Hotelanlage bis jetzt !! Der Sohn vom Patron hat dieses Hotel selbst übernommen und die komplette Geschäftsführung ( Hotelmanager ein Deutscher ) entlassen , Jetzt wird das Hotel vom Sohn des Patron geführt er hat gleich mal eine Preiserhöhung für 2015 von 80% gemacht so das dieses Hotel zu einem der teuersten Hotels in der Türkei zählt und dieses Geld ist diese Clubanlage die ins alter gekommen ist nicht wert .Der Koch und die Servicekräfte wurden auch gewechselt so das,das Essen nicht mehr so gut ist, auch Sauberkeit ist katastrophal 2014 gewesen Schimmel im Bad Ameisen im Bett und 70% Türkische Gäste mit Russischen Gästen gemischt LAUT LAUT LAUT es ist sehr sehr schade was aus dieser Tollen Clubanlage geworden ist das selbe gilt leider auch für die Geschwisterhotels Von Boutique und Von Golden Coast

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Mathias, herzlichen lieben Dank, für die wohlgemeinte Anregungen und Informationen. Die Anregungen unser Gästen, besonders Stammgästen wie Sie, sind uns mehr als teuerste Geschenk wert. Die oben von Ihnen erwähnte Punkte werden wir detailliert nachgehen und bis zum kleinste Einzelheit bearbeiten. Besonders über Preisleistungsverhältnis. Mit der Hoffnung, dass Sie sich trotzallem selber von unsere Verbesserungen überzeugen werden. Die Vorkommnisse tun uns sehr sehr leid. Sonnige Grüße aus Colaklı, Ihr VON Club Golden Beach Team Tel: 00 90 242 763 66 00 E-Mail: grclub@vonhotels.com