- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider war das Personal eher unfreundlich, das Essen eintönig - immer das Gleiche (!!), das Zimmer (Familienzimmer Typ 1) sehr schön, relativ sauber mit ein paar Schmutzecken, die Anlage ist grün und recht gepflegt. Man muss WLAN im Zimmer und die Handtücher extra bezahlen. Der Kidsclub in der Nachsaison (einen Tag nach unserer Abreise schließt das Hotel) war unserer Ansicht nach schlecht und lustlos gestaltet. Die Sportmöglichkeiten in der Anlage waren gut, die Fitnesstrainerin war toll, engagiert, sehr nett, motivierend. .. es hat einfach Spaß gemacht bei ihr
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten 2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer, alles ausreichend groß, viele Schränke und Regale, Zimmer war ok
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, herzlichen lieben Dank, für die wohlgemeinte Anregungen und Informationen. Die Anregungen unser Gästen, gelten für uns als wichtigste Verbesserungs Artikel. Die oben von Ihnen erwähnte Punkte werden wir detailliert nachgehen und bis zum kleinste Einzelheit bearbeiten. Mit der Hoffnung, dass Sie sich trotzallem selber von unsere Verbesserungen überzeugen werden. Die Vorkommnisse tun uns sehr sehr leid. Sonnige Grüße aus Colaklı, Ihr VON Club Golden Beach Team Tel: 00 90 242 763 66 00 E-Mail: grclub@vonhotels.com