Martina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ein paradiesischer Uraub

Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit einem tollen gepflegten Garten und vielen Bänken und Hollywoodschaufkeln, die zum Verweilen einladen. Die 2stöckigen Bungalowgebäude sind nicht mehr das Neueste, jedoch ein sehr ansprechender Baustil. Die Anlage war sehr sauber. Sie verfügt über ein Hauptrestaurant und über mehrere A la carte Restaurants, die wir jedoch nicht nutzten. (Ein Besuch wäre incl. gewesen. Die Verpflegung Al Incusive lässt unserer Ansicht nach keine Wünsche übrig. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt einen Relaxpool mit Kinderbecken und einen Activitypool, ebenfalls mit Kinderbecken. Im Aquapark stehen 1 Pool mit 7 Rutschen und 1 Kinderpool ( 90cm tief) mit 4 kleineren Rutschen sowie ein weiterer Pool zur Verfügung. Da wir zu Saisonende reisten, war die Anlage auch nicht überfüllt, das Publikum war bunt gemischt. WLAN in der Lobby gratis, ansonsten 15,- Euro pro Woche. (Hatten wir nicht genutzt, im Urlaub will ich persönlich nicht erreichbar sein :-) ) Alles in allem ein kleines Paradies Preis - Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Das Wetter war für Ende Oktober noch schön. Das Meer noch sehr warm, die Pools etwas frisch. Als wir ankamen, stand die Wiese im Garten an einigen Stellen unter Wasser, da es die Tage zuvor sehr viel regnete. (Nach 5 monatiger Regenpause laut Aussage eines Mitarbeiters). Auch während unseres Aufenthaltes hat es 2 mal geregnet. Jedoch ist es immer wieder schnell schön geworden. Ein tolle Anlage (wenn auch nicht megaluxuriös), die unserer Ansicht für Familien mit Kindern super ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einer kleinen Küchenzeile, einem Schlafzimmer mit Babybett und ein Wohnraum mit 2 Einzelbetten. Das Zimmer im EG hatte Balkon und Terrasse mit Zugang zum Garten. Der Kühlschrank wurde täglich mit einer großen Flasche Wasser gefüllt. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt und Betten gemacht. Nur mit den Bettdecken hatten wir unsere Probleme (Wolldecken in weißen Bettbezügen, die unten nicht zum Schließen waren, dadurch rutschte die Wolldecke immer unten raus.) Das Bad war sauber, am 2. Tag hatten wir leider für 2 Stunden kein Wasser, da es die Tage zuvor sehr viel regnete, und dadurch etwas mit der Leitung nicht stimmte. Wurde aber recht schnell behoben. Die Ausstattung des Zimmers war nicht mehr neu und einfach gehalten, aber wir fanden es gemütlich. Für Familien mit Kindern, denke ich ist es ideal.

• 1 Hauptrestaurant 5 A-la-carte-Restaurants (Türkisch, Italienisch, Fisch, Barbecue, Chinesisch) 7 Bars (Lobby, 1x am Relaxpool, Strandbar, Theaterbar, 1x am Activitypool, Discobar, Aquaparkbar) Auswahl und Qualität im Hauptrestaurant war sehr gut. Es wurde sowohl landestypische Kost wie auch internationales Essen angeboten. Köche sorgten für frisch gegrilltes Fleisch, Omeletts und Salate. Die Aufmachung des Buffets war sehr ansprechend und sauber. Sehr schön fanden wir die Kinderecke mit extra Kinderteller und kleinem Buffet, damit sich auch die Kleinsten selbst bedienen konnten. Die Atmosphäre war gut, im Hintergrund ertönte meist leise Musik aus den Lautsprechern, die man aufgrund der vielen Leute nicht immer hörte, und wenn, dann war es auf keinen Fall störend, sondern gemütlich. Das Restaurant ist aufgrund der großen Anlage auch sehr groß, wird aber mit Raumteilern etwas gemütlicher. Sehr schön ist der Außenbereich, von dort aus hat man einen schönen Blick auf den Pool, der Abends toll beleuchtet ist. Die Getränkeauswahl ist absolut in Ordnung. Unsere Kinder genossen vor allem die Kindercocktails, die sie sich selbst an den Bars holten.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, und die meisten sprechen sehr gut deutsch und englisch. Vor allem das Personal im Hauptrestaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher oft gewechselt, selbst wenn diese nicht am Boden lagen. Für Kinder gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten, die man in einer Woche gar nicht nutzen kann, da man sich bei schönem Wetter meistens im Pool oder am Strand aufhält. Der Renner bei unseren Kids war die Minidisco am Abend. Arzt ist 24 Stunden vor Ort.

• Gut
  • Der Strand liegt ca. 300 m entfernt, den größten Teil des Weges legt man aber durch die Anlage selbst zurück. Außerdem fährt von 9 - 18 Uhr ein kleiner Shuttlebus zum Strand und zurück zur Rezeption. Vom Flughafen hatten wir ca. 1 Stunde Transfer (kleiner Bus und unser Hotel war das erste) Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele (z.T. von der Reisegesellschaft, aber auch vor Ort viele günstige Ausflüge buchbar) Dolmushaltestelle und Taxi gleich gegenüber von Hotel. Side ist mit dem Dolmus in ca. 20 min. zu erreichen. Etwa 200 m entfernt befindet sich ein Basar, der günstiger ist als im Hotel

• Gut

Freizeitangebote waren unserer Ansicht genügend vorhanden. Fitnessraum (haben wir nicht genutzt, kann ich nichts dazu sagen), Aerobic, Tischtennis, Wassergymnastik, Kinderclub, Minidisco, Abendprogramm. Wir konnten das ganze Programm nicht nutzen, da uns der Tag zu kurz wurde. Wellness gegen Gebühr. Vereinzelte Mitarbeiter waren etwas aufdringlich was die "Werbung des Spabereiches betraf. Am Stand und Pool waren immer genügend Liegestühle und Auflagen vorhanden. Die öffentlichen Toiletten waren stets sauber. Die Spielplätze in der Anlage und am Strand waren schön und auch für kleinere Kinder geeignet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im VON Club Golden Beach und für die detaillierte Informationen über die Anlage. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben. Mit der Hoffnung Sie bei uns zum wiederholten mal begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Colaklı, Ihr VON Club Golden Beach Team Tel: 00 90 242 763 66 00 E-Mail: grclub@vonhotels.com