Julia, Elke mit Rolf, Markus (41-45)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Mittelmeer vom 24.08. bis 07.09. 2004 (siehe

Gut

Das Feriendorf hat eine Gesamtkapazität von knapp 2000 Betten und ist in einem parkähnlichen, weitläufigen Areal angegt, welches von der Bepflanzung und Begrünung einem botanischen Garten nahe kommt. Die Architektur der zweistöckigen Einzelgebäude ähnelt dem maurischen Baustil. All-Inc ist absolut super, wer hier nicht zufrieden war muß seine überzogenen Erwartungen prüfen. Sauberkeit der Anlage liegt im Durchschnitt. Preis,- Leistungsverhältnis empfanden wir angesichts der 3-Sterne als hervorragend. Im nächsten Jahr soll wie bereits von anderen Bewertern berichtet die Anlage auf 5-Sterne aufpoliert werden und unter dem Namen Club Golden Beach auftreten. Laut Hotelleiter werden die Zimmer renoviert und im nächsten Jahr nicht wieder zu erkennen sein. Auserdem wird der Speisesaal eine zu öffnende Glasverkleidung erhalten. Unter dem Speisesaal wird bereits jetzt am Hallenbad gebaut.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern im 2. Stock in der unmittelbaren Nähe der Tennisplätze (Nr. 520). Sehr ruhige Lage und kürzester Weg zum Strand. Unangenehm war, daß die Wohnungen im 2. Stock extrem die Wärme speichern und dadurch insbesondere nachts ohne Klimaanlage keine angenehme Schlaftemperatur zu halten war. Wenn wir die AC ausschalteten lagen wir in den nächsten 10 Minuten schweißgebadet im Bett. Zum Glück hatte unsere Klimaanlage keine zeitliche Begrenzung (Kartenelektronik läßt sich offenbar manipulieren)

• Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack, auch wenn es dort kein Schweinefleisch gibt, etwas dabei. Es gab diverse Büffets: Salate, Desserts, Kuchen, Hauptspeisen, Beilagen. Täglich gab es von 14 bis 17 Uhr an der Strandbar kleine Snacks (Hamburger, Pommes, Pizzas, Nudelgerichte, etc..). Hygiene: Einwandfrei. Vorschlag zur Organisation: Uns hat als Nichtraucher das Rauchen im Speisesaal zwischenzeitlich stark belästigt. => Hier wäre die Ausweisung von Raucherzonen oder ein generelles Rachverbot im Speisesaal angebracht.

• Service ist sehr gut, Verständigung könnte vor allem an der Rezeption besser sein. Beim Check-In gab's aufgrund der Überbuchungen gehöriges Durcheinander, was zur Foge hatte daß viele Gäste nach den ersten Tagen die Zimmer wechseln mußten. Die Kellner sind sehr zuvorkommend, auch wenn sie kein Trinkgeld bekommen. Ein Arzt befindet sich 24h am Tag in der Hotelanlage.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, je nach Standort der Wohneinheit ca. 150 bis 600m zum Strand. Dort sind ausreichend Liegen, Sonnenschirme und Duschen vorhanden. Der Strand ist reiner Sandstrand, im Berich des Petro Club sehr sauber und für Kinder ideal leicht abfallend. Einkaufsmöglichen bestehen in der Anlage selber. Von Textilien bis hin zu Lebensmitteln ist alles vorhanden. Ca. 30m vor dem Hotel befinden sich Einkaufsbasare oder aber man fährt mit dem Dolmusch nach Side oder Manavgat. Transferzeit zum Flughafen Antalya beträgt ca.45Minuten.

• Gut

Es sind ausreichend Liegen vorhanden u.die Pools sind sehr sauber. Außerdem gibt es Ausweichmöglichkeiten im Aquapark und am Strand.Der Aquapark verfügt über 12 Wasserrutschen und 2 große Pools. Benutzung des Aquaparks ist für "All-inclusiv-Gäste" frei, je- doch Getränke sind hier zu bezahlen (hier lohnt sich das "reinschmuggeln von mitbebrachten Getränken). Täglich werden Aerobic, Wassergymnastik, Poolspiele, Dart u.Boccia angeboten, nicht zu vergessen der obligatorische "Glüüüb-Dance". Jeden Abend gibt es im Amphitheater Kinderdisco u.anschließend finden tgl.Veranstaltungen wie Publikumsquiz, Aufführungen, Musicals, Folkloretänze, Animationen u.Ä. statt. Außerdem findet 1x wöchentlich abends am Strand eine Beachparty, sowie donnerstags Feuerwerk statt.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Julia, Elke mit Rolf, Markus