also das hotel war an sich sehr schön bis auf die lästigen mitarbeiter die uns immer angesprochen haben :)) na ja ansonsten leute BESUCHT DAS HOTEL AUF JEDEN FALL EY das ist ein traum auf jeden fall ins meer gehen nicht immer im pool schwimmen das meer ist einfach klasse ich weiss nicht was ich sagen soll und gehen sie auch in den aqua park ;)) der ist toll zwar was für kinder aber auch ältere jugendliche können dort ihren spass haben
KÖNNTE besser sein mehr platz wäre nicht schlecht aber man schläft ja nur da oda nicht ;)) also war das kein problem für mich un meine freundin
das essen hat super geschmeckt die menüs waren so lecker das man dachte man sei in deutschland in eimem imbiss laden :))) süper yaaa
na ja geht eigentlich so ja mir war immer so warm im restaurant da gab es nämlich keine belüftung aber was solls, ansonsten kann ich mich nicht beschweren die kellner waren immer freundlich
der strand ist sehr sauber und man kann sich gut sonnen, muss ja auch sein ne :D die bars am strand sind da hamma, alles einfach klasseeeee
die animation war super, die unterhaltungen waren sehr amüsant eigentlich war es genauso wie ich es mir gedacht habe EINMALIG
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |