Herbert,Daniela,Benni und Bruno (41-45)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Wirklich eine wunderschöne Anlage mit sehr gutem Essen

Ich kann mich nur den anderen positiven Bewertungen anschließen,die schon so genau über das Hotel berichtet haben.Ein duftendes Blumenmeer auf dem Weg zu den Zimmern,2-stöckige Gebäude,eine moderne,gelungene Architektur bei der neuen Eingangshalle, dem Speisesaal und dem neuen Poolbereich... Unser wichtigster Tipp: Besuchen Sie den Hamam! Um sich einzugewöhnen,anzukommen und zu entspannen gibt es nichts Besseres! Das sollte man sich wirklich gönnen. Wenn man mehrere Anwendungen bucht,wirds noch günstiger,aber wir fanden den Preis voll angemessen.( z. B. 2,5 Stunden mit Peeling, Schaummassage und Aromaölganzkörpermassage 39 €) Ein kleiner Wermutstropfen: Wir mußten unsere Luftmatratze über Nacht draußen lassen,da wir keinen Balkon hatten und haben uns auch dabei nichts gedacht. Die ist uns allerdings geklaut worden.

• Zimmer waren o.k.. Die Klimaanlage war nur im Schlafzimmer,so dass wir nach 2 Nächten Mitleid mit unseren Jungs hatten,die vor Hitze nicht schlafen konnten und deren Matratzen noch bei uns im Schlafzimmer nachts auf den Boden legten. So hatten wir alle genug Kühle (fast schon zu viel). Bad war wirklich nicht toll,Dusche entweder heiß oder kalt,aber na ja, nicht so wichtig für uns. Die Lage unseres Zimmers( Nr.396) war wirklich gut; ruhig,doch zentral gelegen zu kleinem Pool,Haupthaus und Hamam.Im Hochsommer ist vielleicht ein Zimmer unten besser,da nicht ganz so warm. Matratzen waren gut!

• Ich war schon in sehr vielen Hotels und wir hatten zum ersten mal a.I. und ich war wirklich begeistert. So eine gute Qualität von Obst, Salat, Fleisch und sonstigem habe ich noch nirgenwo gefunden. Eine tolle Auswahl und so frisch! Man mußte auch nie lange Schlange stehen ,obwohl so viele Menschen zusammen kamen. Wir lernten eine Familie kennen,die nebenan im Golden Coast waren und die sagten,dass das Essen immer schon kalt war,wenn sie an den Tisch zurück kamen. Davon kann hier keine Rede sein. Auch meinen Kindern hats geschmeckt. Von dem türkischen À la carte-Essen in der Poolbar waren wir allerdings sehr enttäuscht,das fanden wir eher suspekt.

• Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren die einzigen Dinge,die mich genervt haben.So wurde unser Flug vorverlegt und wir mußten dringend telefonieren. Das Telefon in unserem Zimmer funktionierte aber nicht richtig und wir mußten am späten Abend 3 mal zur Rezeption wandern und immer wieder insistieren,uns irgendwo telefonieren zu lassen oder das telefon in ordnung zu bringen. Ich hätte mir gerade an der Rezeption mehr Freundlichkeit und Hilsbereitschaft gewünscht.Auch manche Kellner , Zimmermädchen und Barpersonal war en nicht besonders freundlich,obwohl wir höflich waren und auch Trinkgeld gaben. Es waren aber auch total nette dabei!

• Ist ja auch schon oft und gut beschrieben. Uns haben die 15 Minuten Gehweg zum Strand nichts ausgemacht,weil es ein schöner Weg war,wir Zeit hatten,uns dann bewegt haben.Ich gehe lieber ein Stück,als in einem riesigen Hochhaus direkt am Strand untergebracht zu sein. Wir sind 2 Mal mit dem Dolmus nach Side gefahren,was unkompliziert und günstig ist. Strand und Wasser war auch schön,allerdings haben mich die Algen oder Wasserfplanzen, die einem an manchen Tagen immer um die Beine schwirrten ,gestört.Ein Stück weiter rechts geht ein langer Steg ins Wasser,dort kann man sich herrlich hinsetzen und aufs Meer schauen. Riesige Fischschwärme sind dort im Wasser zu sehen!

• Gut

Uns hat der ruhige Pool am besten gefallen,das "Remmi-Demmi" im Aquapark und am großen Pool hat selbst unsere Jungs (7 u. 13 J.) nicht interessiert. Unser 7-jähriger war einmal im Miniclub,kam aber total enttäuscht wieder,weil es hieß,dass eine Olympiade veranstaltet würde,sie aber nur den ganzen Nachmittag Tischtennis gespielt hätten. Wie ich es beobachten konnte,hat sich die Betreuerin wirklich kein Bein ausgerissen.Kann aber auch nur eine Momentaufnahme gewesen sein. Der kleine Pool war wirklich schön,das Wasser sauber,recht warm allerdings,aber das ist bei der Hitze ja klar.Liegen waren auch genügend vorhanden. Irritiert hat mich,dass ab ca 16.30 Uhr schon die Auflagen weggeräumt wurden.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Herbert,Daniela,Benni und Bruno