Schöne, große und gepflegte Anlage mit vielen tollen Pools, einigen Geschäften und Unterhaltung. Aber auch wer Ruhe sucht, findet sie hier. Besonders geeignet für den Familienurlaub mit Kindern.
Wir hatten ein Deluxe Bungalow, bestehend aus zwei Zimmern (zwei Einzel- und ein Doppelbett). Im Eingangsbereich gibt es eine kleine Küchenzeile und eine Minibar die regelmäßig kostenlos befüllt wurde. Die Zimmer sind nicht die neuesten, aber uns hat es nicht gestört, da man sich ja doch nur zum Duschen und Schlafen dort aufhält. Das Zimmer verfügte über zwei große Kleiderschränke und einem kostenlosen Safe. Weiterhin gehörte zum Zimmer ein Balkon und eine Terrasse mit Sitzmöglichkeit. Pro Raum gab es eine Klimaanlage. Das Bad war mit Dusche, WC und Waschbecken und Fön ausgestattet.
Lange nicht mehr so ein gutes und schmackhaftes Speiseangebot erlebt. Der Service war super.
Der Service war durchgehend super. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und engagiert. Der Service im Speiserestaurant war super. Uns wurden die Getränke an den Tisch gebracht. An der Rezeption konnten wir kostenlos unsere Online Flugtickets drucken lassen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas länger als eine Stunde. Wir waren das zweite Hotel, dass angefahren wurde. Ca 5 Gehminuten vom Hotel gibt es einen kleinen Markt mit Bekleidungsgeschäften, Frisör und Apotheke. Diese sind günstiger als die Shops im Hotel. Wer allerdings richtig günstig shoppen möchte, sollte nach Manavgat zum Basar fahren. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich eine Bushaltestellen, mit Verbindungen nach Manavgat und Side. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe nur ein kurzer Gang durch die benachbarte Anlage oder eine 2 minütige Fahrt mit dem kostenlosen Standshuttle
Das Animationsteam hat einen guten Job gemacht. Vom Sportprogramm (Aquafitness, Aerobic, Darts, Wasserball etc. Über Kinderanimtion oder auch sonstige Beschäfigungen. Die Pools sind klasse, vom Ruhepool, Rutschenpool, Kinderpool oder Animationspool. Wer dort nicht glücklich wird geht an den tollen Sandszrand mit kostenpflichtigen Wassersportangeboten. Das Wellnesscenter ist nicht das günstigste, aber es hat sich gelohnt. Die Mädels wissen was sie tun.! Abendshows gibt es täglich, für die kleinen Minidisco im Kinderclub. Für die Erwachsenen Unterhaltung im Amphitheater. Die Shows waren sehr gut gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie uns mit einem Lächeln im Gesicht und vielen tollen Erinnerungen verlassen haben. Ebenso sind wir sehr froh darüber, dass Sie alles was Sie sich unter unserem Hotel vorgestellt haben, gefunden haben. Das Lob an unsere Mitarbeiter, vor allem im Service und bei der Animation, haben wir weitergegeben, diese haben sich sehr glücklich über die Komplimente gezeigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihrer schönen Zeit eine Fortsetzung zu schenken. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung