Wir sind das vierte Mal in diesem Hotel, wir wurden wie immer nicht enttäuscht. Der Service sowie die Animation haben ihr bestes gegeben um uns unseren Urlaub so traumhaft wie möglich zu gestalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jedes Mal gab es eine kleine Überraschung bei der Gestaltung der Bettwäsche. Einzig einen Punkt Abstrich gibt es da im Aqua Park 2 Rutschen nicht in Betrieb waren.
Essen sehr gut es ist für alle was dabei. Einzig an der Obst Auswahl würde ich mir wünschen. ( Jammern auf hohem Niveau) :-)
Sehr umsichtig
Der Weg zum Strand ist optimal In 3 Minuten zu Fuß zu erreichen wer nicht laufen mag kann auch den Shuttle benutzen
Auch hier für alle was dabei, egal ob Volleyballliebhaber, Dartspieler mit Murat oder Wasserball und Wassergymnastic mit Onur, Steparobic mit Anastasia, Jeden Abend eine Neu Show mit Görkem plus Bingo Abende, alle geben sich die größte Mühe
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie uns mit einem Lächeln im Gesicht und vielen tollen Erinnerungen verlassen haben. Ebenso sind wir sehr froh darüber, dass Sie alles was Sie sich unter unserem Hotel vorgestellt haben, gefunden haben. Die Kritik an den geschlossenen Rutschen haben wir weitergeleitet und hoffen diese bald wiedere in den Betrieb nehmen zu können. Das Lob an unsere Mitarbeiter haben wir weitergegeben, diese haben sich sehr glücklich über die Komplimente gezeigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihrer schönen Zeit eine Fortsetzung zu schenken. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung