Tolles Familienhotel. Sehr schöne saubere gepflegte Anlage. Freundliches aufmerksames Personal. Entfernung zum Strand ist super und es fährt auch alle paar Minuten ein Shuttlebus. Mega Essensauswahl. Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Standardzimmer sind völlig in Ordnung. Außer die Badezimmer sind zwischenzeitlich in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber, daher kein Problem
Mega Auswahl beim Essen. Es sollte für jeden was zu finden sein. Geschmacklich auch alles gut. Es gibt sogar ein Diät Buffet. Welches wir aber nicht benutzt haben.
Freundliches aufmerksames Personal. Sehr Hilfsbereit bei allen Fragen und Anliegen! Es wird immer versucht zu helfen.
Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Direkt vor dem Hotel Dolmus Station und Taxistand. Diverse Basare in der Nähe.
Direkt am Strand gibt es einen Stand mit Jetski etc. Direkt am Hotel ein Dolmus und Taxistand mit der Möglichkeit diverse Basare und verschiedene Städte für wenig Geld anzufahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com