Roland Artur (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlagen. Wir würden wieder kommen

Gut

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Erste Strandlage mit großen gepflegten Pools. Die vielen Urlauber verteilen sich sehr gut in der Anlage.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war geräumig und bestand aus zwei Zimmern. Unsere Kinder waren für sich und hatten Einzelbetten. Im Elternschlafzimmer steht ein Doppelbett. Jedes Zimmer ist mit einer eigenen Klimaanlage ausgestattet und dadurch auch verschieden regelbar. Es gibt genügend Schränke und Ablagen. Die tägliche Reinigung der Zimmer war gut. Das Badezimmer war groß. Hier könnte aber in den nächsten Jahren mal investiert und erneuert werden. Es war aber sauber und somit auch ok.

• Die Auswahl beim Essen war riesig und es gab Speisen die täglich angeboten wurden und abwechselnde Speisen. Somit war für jeden immer etwas dabei. Sehr geschmackvoll und absolut verträglich. Da isst man gerne auch mal zuviel. Die vielen Urlauber verteilen sich sehr gut da alles im Speisesaal mindestens doppelt angeboten wird. Für uns war es nur immer traurig zu sehen wie sich manche Urlauber Berge von Essen aufgeladen haben und vieles davon unangetastet auf dem Teller liegen gelassen hatten. Aber nicht weil es Ihnen nicht geschmeckt hätte sondern weil sie sich auf einmal viel zu viel genommen hatten statt einfach wenn noch Hunger da war etwas nachzuholen. Ich kann mich auch nicht erinnern das irgend etwas mal ausgegangen war, egal um wie viel Uhr man zum Essen gegangen ist.

• Der Service war sehr gut. Es gibt genügend Personal die wirkliche alle sehr freundlich waren und trotz ihrer schweißtreibenden Arbeit immer ein lächeln hatten. Kein Wunsch wurde ausgeschlagen. Im Speisesaal wurden die leeren Teller und Gläser umgehend vom Tisch abgeräumt und sofort wieder neu eingedeckt. Jeder Tisch bekam egal wie klein ein Fleck auf der Tischdecke auch war immer eine frische Tischdecke. Für heruntergefallene Speisen stand ständig Personal mit Schaufel und Besen bereit. Service war wirklich sehr gut.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50-60 Minuten.

Die Pools sind sehr groß, sauber und gepflegt. Die vielen Rutschen sind auch alle gepflegt und werden beaufsichtigt. Ein Teil von den Rutschen ist für die etwas kleineren Gäste separat so das diese auch geschützt sind. Durch die Größe der Pools ist alles möglich. Ballspielen, schwimmen .......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Roland Artur

Lieber Roland. Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com