Wir haben auf Empfehlung diesen Club gebucht und waren begeistert. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen sogar eine Villa also ein Haus für uns alleine. Die Anlage wurde im Appartement - Stil erbaut inmitten von einer weitläufigen, sehr gepflegten und wunderschönen gewachsenen Parkanlage , Blumen riesigen Palmen viel grün die in unserer Zeit täglich gepflegt wurde. Im Restaurant war es zu den Hauptessenzeiten sehr voll dadurch auch laut, es gab ein riesiges Büffet was immer wieder aufgefüllt wurde. Die Anzahl der vielen Gäste nimmt man aber auf Grund der großen Anlage nicht war ist sogar sehr ruhig.Tolle Poolanlagen Aktivitäten, Kinder, Relaxepool und der Aquapark für jeden was dabei. Sehr sauber regelmäßige Wasserproben, Toiletten werden mehrmals gesäubert. Für Unterhaltung ist gesorgt wer es mag mit spielen durch das Animationsteam am Pool und Meer,sind aber nicht aufdringlich . Jeden Abend im Amphi-Theater Unterhaltung ob Kinder disco, Bingo, Musicals ,Sketche. Wer Badeurlaub mit Familie sucht ist hier genau richtig.
Größe bei der Villa für eine 4 köpfige Familie perfekt. zwei Bäder mit Dusche, zwei Schlafzimmer in der obigen Etage. Im Erdgeschoss nochmals zwei Betten. Integrierte Küche mit Külschrank und zwei Kochplatten.
Hauptrestaurant, eine Snackbar am Strand mit warmen kleinen Speisen, Salatbüffet ,Kuchen. Am Pool ab 15 Uhr kleines warmes Büffet ebenfalls mit Kaffe und Kuchen.Seperate Restaurants italienische ,türkische Küche für selbstzahler.
Sehr freundlich , täglich Zimmerreinigung fegen wischen ,frische Handtücher
Zum Meer fährt in min takt ein Shuttelbus , zu laufen je nach Zimmerlage 10 min
Reichhaltige Angebote, von Wassergymnastik, Aerobic, Pollspiele, Miniclub. Einkaufsmöglichkeiten,Basar ca 5 min Fussweg. Manavgat 15 km , Side 9 km schnell zu erreichen mit Dolmusch,der Taxi
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Karsta |