Daniel Hakert (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder zu empfehlen diesmal mit Einschränkung!

Also wir waren letztes Jahr zu selben Zeit in dem Golden Beach und hatten ein kleines Spar-zimmer , diesmal ein großes Familienzimmer mit Aussicht auf den Animationspool. Negativ dabei das Abends die Unterhaltung vom Theater her bis Mitternacht ging und es trotz geschlossener Fenster ziemlich laut war. Wir waren 9 Tage dort . Wir würden wahrscheinlich nicht wieder das Hotel buchen, da man auch alles kennt und es mit der Zeit langweilig wird. Der Strand am Meer ist sehr schön aber zu warm und kaum auszuhalten. Die Animation ist echt toll,und es nervt auch nicht. Man kann sich dem auch entziehen und zu anderen Pools auswandern.Das Zimmer wurde eigentlich immer gut sauber gehalten und ließ nicht groß Ärger aufkommen.Allgemein ist zu sagen das die Sauberkeit sehr gut in der Anlage ist. Die Anlage ist sehr groß und lässt eigentlich keine Langeweile aufkommen wenn man alles mitmacht. Der Miniclub für die kleinen ist echt toll und haben jeden Tag andere Aktivitäten auf dem Plan. Die Leistungen haben sich unserer Meinung verschlechtert.Wir hatten All Incl. gebucht . Das Essen hat sich nicht wirklich geändert im Blick aufs letzte Jahr. Und auch zwischen den Tagen war kaum Abwechslung drin. Trotzdem war das Essen sehr gut und hat geschmeckt. Jetzt aber , und das hat uns sehr gestört: Man muss bei diesen Temperaturen sehr viel trinken, das merkte man auch. Man musste sich fast schon rechtfertigen wenn man als All inclusive Gast mehr als 2 Flaschen Wasser a0,5l haben möchte . Das war immer ein Punkt der uns Sauer aufstieß.Die Gästestruktur war diesmal sehr ärgerlich,es waren diesmal überwiegend Russen da, und man merkte auch an dem Personal das diese doch bevorzugt wurden. Es waren bestimmt 85 % nur russische Gäste dort. Ärgerlich war es häufig das diese sich nicht wirklich bei den Mahlzeiten benehmen konnten und von hinten an der Schlange anstellen wohl noch nichts gehört haben.Ich habe mal ein Foto hochgeladen welches ungefähr beschreibt wie viel Essen auf den Tischen gestapelt worden ist und dann doch nicht gegessen wurde und dann weggeschmissen werden musste!! Der Altersdurchschnitt ist sehr gemixt und alle Altersgruppen waren dort aufzufinden .

• Ja man muss halt schauen wo man sein Zimmer bekommt.Es ist denke ich aber kein Problem ein anderes Zimmer in besserer Lage zubekommen.

• Schlecht
  • Wie schon beschrieben keine große Vielfalt in den Speisen und meist immer dasselbe.

• In der Lobbybar ist das Personal sehr unfreundlich !!!!!

• Gut
  • Von der Lage ist nichts zu bemängeln, man ist mit diesen Strandshuttle innerhalb von 5 Minuten bei Strand. Nach 15min Sparziergang kann man in der Nähe auch ein schönen großen Bazar erreichen bei dem abends bei normalen Temperaturen schön shoppen kann.

Sehr guter Kinderclub,Sehr gute Animation, das Entertainment-Personal ist sehr viel am arbeiten und bemühen sich eine Vielfalt reinzubekommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Daniel Hakert