Tina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Die Hotelanlage ist sehr groß, sehr sauber und sehr gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustaellbett gebucht und bei der Ankuft eine Familien-Suite bekommen. Auf Nachfrage wieso, sagte man uns das das Hotel nicht vollkommen ausgebucht sei. Deshalb wurden wohl die Gäste in andere Zimmer umgebucht - sehr zu unserer Freude. Frühstück gab es von 7-10 Uhr und von 10-11 Uhr Langschläferfrühstück. Das normale Frühstück war reichlich, was man bei dem Langschläferfrühstück nicht behaupten kann da es einige Speisen wie z.b. Eier oder Pfannkuchen nicht mehr gab. Zu der Gästestruktur müssen wir sagen, 80-85% russisch sprechende Gäste. Als Familie hatten wir aber trotzdem eine tolle Zeit, keine betrunkenen oder gröhlende Gäste. Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Vielleicht buchen wir selbst nochmal eine Reise dorthin. Am Ankunftstag (16.6.) war es mit 40°C doch sehr heiß. Die angenehmsten Temperaturen hätte man im Mai.

• Unser Zimmer war klasse. Wir wohnten im Erdgeschoss eines Bungalows. Wir hatten einen Wohnraum mit 2 Sofa (umbaubar zum Bett) Tisch, Stühle und Fernseher + Telefon. 2 Zimmer mit je 2 Schlafmöglichkeiten. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Geschirr, Besteck, Töpfe, Pfannen, usw. Bad mit Dusche, WC und Badewanne. Außerdem hatten wir am Wohnraum eine Terrasse mit Sitzgelegenheiten und die beiden Schlafräume hatten je einen Balkon mit einem Wäscheständer. Unser Zimmer war sehr gepflegt, die Möbel sahen neu aus. Es gab nichts zu bemängeln. In den beiden Schlafräumen befand sich eine Klimaanlage.

• Es gab ein Hauptrestaurant und verschiedene Bars. Das Frühstück war immer das beste Essen am Tag. Mittagessen und Abendessen ging. Wir hätten uns sehr gefreut wenn wir mehr einheimisches Essen hätten probieren können. Aber es war eigentlich immer für jeden etwas dabei. Was uns etwas nervte war, das man sich eigentlich bei jeder Malzeit sein Besteck selbst suchen musste. Oftmals musste man sich auch die Getränke selbst organisieren. Getränke bekam man von 9-24 Uhr. Außerhalb dieser Zeit musste man die Getränke selbst zahlen.

• Die Freundlichkeit des Personals kann man eigentlich als gut bezeichnen. Am Ankunftstag, 22 Uhr war die Stimmung an der Rezepztion nicht so berauschend. Jedoch war immer jemand anwesend der deutsch konnte. Die Zimmerreinigung war gut, es gab jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten einen safe auf dem Zimmer, für den wir 10€ Kaution zahlen mussten und für die Nutzung pro Tag einen Euro. Der Safe ist recht klein, so das man keinen Laptop darin aufbewahren kann. WLAN kostete für die ganze Woche 15€. Strandtücher konnte man sich gegen Kaution UND einer Gebühr leihen. Den Kinderclub nutzte unsere 5jährige Tochter nicht. Sah uns auch nicht sehr vertrauenswürdig aus. Beschwerden hatten wir zum Glück keine.

• Gut
  • Da die Anlage sehr groß ist, ist es bis zum Strand unterschiedlich weit. Wir hatten das Glück nur 5 Gehminuten zum Strand, zum Relax-Pool und zum Hauptrestaurant zu haben. Der Strand war sehr gepflegt, Liegen mit Auflagen und Sonnenschutz hat man zu jeder zeit bekommen. Die Hoteleigenen Strandbusse fahren regelmäßig von 9-18 Uhr von der Rezeption bis zum Strand. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya war ca. 1 Stunde. Unser Reiseanbieter bot täglich verschiedene Ausflüge an. Wir hatten die Flussfahrt auf dem Manavgat gebucht, die uns leider nicht gefallen hatte. Anschliesend Besuch bei Dickmanns (Outletcenter) wo die Preise jedoch noch teurer waren als auf dem Basar.

• Gut

Die Animation war sehr sehr laut. Deshalb haben wir uns auch nichts angeschaut was die Animation betraf. Eine Disco befindet sich gleich gegenüber des Hotels. Wir in unserem Zimmer konnten die Musik hören, empfanden sie aber nicht als störend. Am Strand und am Pool gab es immer Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme. Duschen ebenfalls.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012