Die doch recht große Hotelanlage besticht aber durch ihre Aufteilung. Mehrere doppelgeschossige Häuser, alles grünt und blüht, die gesamte Anlage ist von der Rezeption bis hin zum Strand super gepflegt. Natürlich sind bei der Größe der Anlage auch ein paar mehr Wege zu leisten, je nach Lage der Zimmer und "Zielort". Zum Strand fahren alle paar Minuten hoteleigene Shuttles, mein Sohn nannte sie verlängerte Golfwagen. Wir Erwachsenen sind aber auch oft gelaufen. Badehandtücher und Internetzugang kosten leider extra. Ausflüge würden wir nicht im Hotel buchen-zu teuer. Im Oktober um extra Decken für die Nacht bitten, da sind die Laken zu dünn. Auch im Golden Coast ein netter kleiner Basar, empfehlenswert der Juwelier. Er kauft alten Goldschmuck für gute Preise auf, spricht deutsch und wirkt sehr kompetent und hat tooooollen echten Schmuck
Wir hatten ein ausreichend großes Familienzimmer. Ein Zimmer mit Doppelbetten, eins mit zwei Einzelbetten auch zum Zusammenschieben denn der Fernseher steht leider in dem Zimmer mit den Einzelbetten. Außerdem eine Miniküche und ein Bad/Toilette mit Dusche und/oder Badewanne und Fön. Die Klimaanlage nur im Zimmer mit Doppelbett, haben wir aber nie benutzt. Vor jedem Zimmer eine kleine Terrasse, wenn man wie wir im EG gewohnt hat. Minibar nicht vorhanden, Safe kostet extra.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant, das zu Stoßzeiten auch überfüllt wirkte. Außerdem darf man einmal pro Aufenthalt in ein Spezalitätenrestaurant (Fisch, Türkisch, Italienisch, Chinesisch oder Barbecue. Wir waren im BBC...echt empfehlenswert, jede Familie bekommt ihren eigenen Grill und kann dann nach Lust und Laune jede Menge Fleisch und Gemüse grillen. Dazu gibt es viele Dips und Salate, Folienkartoffeln oder Brot.
Freundliches Personal mit deutsch/englischen Sprachkenntnissen. Die tägliche Zimmerreinigung war stets sauber, mit den Bettdecken wurden kleine Kunstwerke hergerichtet. Wäscherei und Krankenschwester vorhanden, Arzt stundenweise. Der Kinderclub ist gut, es wird in Mini- und Teenieclub unterteilt, spezielles Babysitting ist buchbar.
Vom Flughafen fährt man ca. eine Stunde, nach Side sind es noch etwa 13 km. Vor dem Hotel ist eine Dolmus-Haltestelle, nach Side kostet es für einen Erwachsenen 1,75€. (Taxi überteuert!!!) Die Disco nebenan haben wir nicht besucht, man hört aber von außen keine Musik. In der Nähe (vor dem Hotel rechts oder links die Straße hinauf) befinden sich mehrere Basare, wo man von Taschen, Bekleidung bis Milka-Schokolade (echt) alles kaufen kann. Unsere Ausflüge haben wir nicht im Hotel sondern auch dort gebucht - Unbedingt zu empfehlen ist die Rafting-Tour mit dem Familienunternehmen/Team von "Adrenalin-Rafting". Super tolle Betreuung und Ausstattung, lecker Mittagessen von Mama und Spaß ohne Ende auch schon für unsere 6jährige!!!!!
Die Freizeitangebote haben wir nicht so oft genutzt, mein Männle hat mal mit Wasserball gespielt, die Kinder waren jeden Abend zur Minidisco und auch das abendliche Showprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Pools (3) und Rutschen (11!!!) sind prima für Kinder, wir mussten uns sogar feste Zeiten ausmachen, wann wir an den Pool und wann an den Strand gehen. Das Wasser in den Pools war aber für meine Begriffe ziemlich kalt (20°C?) Am Strand war es ebenfalls sehr schön. Feiner Sandstrand, zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen in der Sonne oder unterm Dach ohne zu reservieren. Das Meerwaser ist sauber und bei uns ca. 25°C. Nach flach abfallendem Strand kommt man bequem ohne Starndschuhe ins Wasser. Kleine Felsen/Riffe zum Schnorcheln waren weiter hinten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Andrea |
Dear Guest, Thank you for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays. It was very kind of you to spend your time on writing review and sharing your positive experience. The compliments of our Guests is the highest award for us and an indicator of the high quality of the service provided in VONRESORT Hotels. We look forward to meet you again and will be happy to see you among our precious guests. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department