Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für günstiges Geld

Es sind alle Altersklassen vertreten und auch für jedes Alter was dabei. Ein super Animationsteam für jung und alt.Keine Angst sein Kind auch mal der Betreuung zu überlassen. Das Hotel ist aufgeteilt in mehren Suiten, die zu unserem Erstaunten sehr groß und sauber waren. Sie bestanden aus einem Schlafraum, Wohnraum mit integrierter Küche und einem kleinen Bad.Der Fernseher war leider nicht nutzbar (türkische Programme), doch wer brauch den schon im Urlaub. Einkaufmöglichkeiten gab es direkt im Hotel und in das Stadtinnere war es eine Leichtigkeit mit einem preisgünstigen Taxi oder einem noch günstiger " Dolmusch" zugelangen. Der Abend wurde Dank des Animationsteams nie langweilig. Keine Angaben

• Keine Angaben

• Das Essen war sehr zufriedenstellend, selbst für den größten Essensmuffel war immer was dabei. Es glänzte mit Vielfalt. Eine extra Buffet für die Kleinen mit Betreuung durch das Kinderanimationsteam.

• Es war ein spitzen Serviceteam, sehr freundlich, zuvorkommend und immer bemüht es allen recht zu machen. Das Animationsteam, war trotz des riesen Streßes 6 Tage rund um die Uhr der Stimmungsmacher Nummer eins. Man konnte ihnen ohne weiteres aus dem weg gehen, wenn einem nicht danach war.

• Der Strand war ein etwa fünf minütiger Fußmarsch durch die Anlage. Es war ein perfekter Sandstrand, der genügend Platz zum liegen anbot. die Liegen waren im Preis inbegriffen,die Auflagen hätten bezahlt werden müssen, doch leider haben wir dazu niemanden und keine gefunden.

Keine Angaben

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2003
    Vorname:Melanie