Super schöne Anlage, die Häuser sind gut ausgestattet und Sauber und WLAN gibts obendrein auch noch das Essen ist sehr gut und die Bedienungen sind auch alle sehr zuvorkommend alles in einem Wunderschön
1 Doppelbett und 2 kleine Betten 1 TV 1 Kühlschrank 1Herd mit Töpfen und Spüle Balkon mit WLAN
Essen gab es sehr viel Auswahl und es war sehr sehr lecker. Man hat sich richtig Wohlgefühlt.
Bei jeder Frage hab es direkt eine Antwort und wenn was anlag wurde direkt jemand geschickt
Vom Flughafen nicht einmal eine Stunde fahrt Nach Manavgat ist man auch in nichtmal einer Stunde und Märkte sind zu Fuß schnell zu erreichen
- Wellness
- Sport
Poolanlagen waren sehr gut. Wellnessbereich war auch sehr sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico. Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com